Брокер UFT Group — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 1

Аккаунт 250754188. Более суток назад сделал запрос на вывод средств 47019, уже более суток запрос висит с неподтверждённым статусом. Техподдержка отвечает, что в течении 24 часов вопрос должен был решиться, но ничего не происходит. Отпишусь о развитии ситуации. Когда деньги нужно было вносить на счёт — со мной регулярно связывались. Сейчас похоже на игнор.

Здравсвуйте всем! Нахожусь в поиске брокера, мне главное, чтобы не было скрытых комиссий, компания была честная, спред фиксированный, широкий выбор торговых инструментов, подъемная минималка. Очень интересует lblv брокер популярный, отзывов много, но я вижу что фиксированный спред только на крупные счета. Поделитесь инфой, если возможно, какой спред на минималке, как по торговле вообще.

Везде где буду видеть о вас рекламу, буду писать негативный отзыв! Не потому-что я вредная, а потому, что это правда! Вы отстойный брокер. Сотрудникам, скорей всего доплачивают за то, чтобы они больше вытянули, а потом все слили. Мой так и сделал.

Сколько я уже торгую в HQBROKER но все равно не могу разобраться как выставлять правильно стоплоссы и тейкпрофиты. Все время выбывает «Неверный S/L или T/P» . Читал, что многие путают между собой, но я уже и так и сяк пробовал. Иногда наугад получается. Если открываю ордер на рыночное исполнение, то мышкой потом на графике передвигаю. А вот с отложенными у меня не получается. Подскажите, кто что знает по этому вопросу.

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Здравствуйте. Я с своим брокером забронировали Акции. Я вывел часть денег которые заработали. И после этого брокер не даёт мне предварительные сделки. Говорит надо делать статистику. А сейчас у меня очень хорошая статистика благодаря xauusd. Всё равно от брокера не звука. А я не могу вывести денег. Что делать?

Здравствуйте, Рамин!
Для того, чтобы мы могли связаться с Вами и помочь разобраться в ситуации, укажите свои контактные данные (номер торгового счета, или номер мобильного телефона, или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт).
С уважением, LBLV

LBLV 18 марта 2020

Торговать в максимаркетс можно. Серьезных проблем я в упор не вижу. При этом торгую у него с 2020 года. Платформа отличная, поддержка нормальная. Вывод медленный, но работает. А вот СМС сигналы меня не впечатлили. Впрочем, я как правило доверяю только собственному анализу рынка. Кстати, прочитал тут некоторые отзывы и они меня удивили. Господа начинающие трейдеры! Трейдингом нужно заниматься самому, а не отдавать свои деньги каким-то аналитикам. Успешная торговля — это знания и личный опыт. До тех пор, пока вы будете рассчитывать на какого-то дядю-аналитика, вы будете терять деньги. И брокер тут ни причем.

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Являюсь клиентом компании NordFX, счет 1363430, мониторинг счета ***, заработал 3500 долларов, подал заявку на вывод средств, сутки компания ее обрабатывала, но до сих пор не могу получить. Видимо компания несостоятельная.

Запомните имя *** и компания Профит Групп. Мошенники! Название можно поменять, а люди остаются мошенниками. Не доверяйте свои деньги, в течение 2-3 месяца они исчезнут как и сами их трейдеры.

Торгую а компанией Амаркетс на протяжении 1.5 года. Пока что самый лучший брокер.

Офис был в Киеве (Пассаж) директор ***, лицензии нет, мошенники.

Снизили комиссии на счетах, особенно на криптовалютных, ровно в два раза. Торговать стало намного комфортней, а главное дешевле. Все остальное как и было, без изменений.

В Доверительном управлении слив денег очень быстрый. Культурная общение пропадает также быстро как и ваш депозит.

Сначала звонят культурно и заумно разговаривают, потом сливают с депозита и исчезают кормят завтраками.

Устали торговать на демо, но не уверены в готовности инвестировать собственный средства? Получите $500 для торговли на реальном рынке с Grand Capital. Торгуйте 7 полных дней и заработайте выводимую прибыль без риска для собственных средств! Учитесь и зарабатывайте с Grand Capital!

В 2020 открыл центовый счёт MT4 Fix-Cent USD номер счета 3126774 пополнил на 30 $ оплату произвёл 14 10 2020 в 01,24 поиграл недельку, потом с месяц времени не было, а когда решил опять зайти то оказалось, что нет меня не зарегистрирован такой. И что я могу сказать за этого брокера если он на моих грошиках начинает крутить.

Здравствуйте, Павел. Напишите, пожалуйста, запрос в Службу поддержки с тем же текстом или через Личный кабинет в разделе «Помощь». Информация будет проверена и при необходимости вам будет начислена компенсация. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 16 марта 2020

Вопрос брокеру:- если вы существуете с 2007 года то почему вашему домену (сайту) всего 4.5 лет?

всегда любил осуществлять торговлю на фондовом рынке, особенно предпочитаю торговлю акциями интернациональных компаний, и в tradershome я сохранил тот же подход и предпочтения, что само по себе уже замечательно, — когда тебе не приходится отказываться от собственных предпочтений + они тебе приносят прибыль. правда, приходится постоянно мониторить всевозможные информационные трейдерские ресурсы, но, думаю, оно того стоит.

Согласен. Жаль, что на официальном сайте traders home нет новостей. Так хотя бы можно было в оперативном порядке проверитьс лова менеджера, когда он говорит о повышении цены и напротив. Но меня это лично приучило только в закладках разные новостные сайты с котировками добавлять

Salut 17 марта 2020

Неплохой брокер, а главное надежный — есть лицензии Великобритании и Австралии, на рынке Форекс более 12 лет, торговые условия более, чем отличные. Торгую на ECN счет, в последнее время предпочитаю евро/доллар и фунт/доллар, очень волатильные пары сейчас стали на фоне кризиса. Золото, хоть и хорошие тут спреды, но им легко слить. Исполнение ордеров отличное. вывод за час где-то на электронный кошелек.

FXOpen Сергей Малой 13 марта 2020 Ответить

Отпугнул начальный депозит, потом узнал про акцию и так начал торговать. Странно что информацию про эту акцию я на официальном сайте lblv не видел, то ли я слепой, то ли их недоработка. Торговля идет норм. Брокер нормальный.

LBLV Александр 13 марта 2020 Ответить

Мой аналитик не выходит на связь. (Может заболел) Куда можно обратиться для дальнейшей работы? Нужна замена на такие форс -мажорные ситуации. Куда писать? Кого просить?

Пришлось поскитаться по брокерам пока NPBFX отобрал. И на демках тестил их и на реале, где на демке понравилось. А по итогу пришел к выводу что удобнее и качественнее NPBFX мне ничего так и не попалось. На Мастере у них первую неделю соткой торговал по двум парам EUR/USD и USD/JPY, крайне доволен остался исполнением- йена скоростная боялся шпилек, их не было. Далее протестировал первый вывод со счета на Киви. Обработали быстро пока кофе себе варил деньги пришли – 10-15 минут.

Считаю HqBroker надежной и добросовестной компанией. Я ничего не преувеличиваю. Меня именно этим и привлек данный брокер – во всех отзывах о компании HqBroker отмечают надежность и честность компании.

Не связывайтесь с этим брокером. Это полное разводилово. Обучение проходит на отвали. Не дают снять прибыль все время придумывая какие-то отмазки,потом просто сливают твой счёт и остаешься один на один со своими кредитами. Никакой ответственности не несут

К сожалению у меня тоже проблемы с брокером, аналитик на связь не выходит, служба поддержки не отвечает, проблема с акциями так и не решается, ждешь у моря погоды и все, деньги выводить не дают, в общем кошмар. Не хотелось бы верить в худшее, но факты на лицо, не рекомендую, подумайте прежде чем доверить свои деньги, тут вы вряд ли разбогатеете, только потеряете вложенное.

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 11 марта 2020

Да без проблем, вот мой номер: 203674566 только вот от вас нет ответа, ни тех. Поддержка не отвечает, ни аналитик на связь не выходит, уже две недели оформляю запрос на связь со статистического отдела и пока тишина, меня игнорируют

Елена 12 марта 2020

Здравствуйте, Елена! К Вам неоднократно обращались с просьбой указать Ваши данные, но Вы их игнорируете. Если Вы заинтересованы в разрешении данной ситуации или в конструктивном диалоге, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 13 марта 2020

Многие хотят получать стабильный доход торгуя на бирже. Однако, как научиться торговать грамотно, без рисков и крупных вложений? Для этого команда опытных трейдеров MaxiMarkets создала уникальный курс, где раскрывается алгоритм успешных сделок. Наш курс построен так, что информация будет полезна как опытным трейдерам, так и новичкам.За 10 лет практики мы выработали эффективную систему обучения и научим вас совершать сделки ВЫГОДНО! Вы не знаете с чего начать? Пройдите регистрацию и настройтесь на результат.

Каждый раз при переходе времени в США, когда уже открыт рынок акций, эти *** открываются через час, и потом, после закрытия рынка акций (NYSE) , рисуют котировки ещё час. Цирк, да и только. Если кто не верит — всегда можете просмотреть их графики. До 16:30 — закрыто всё (хотя должно было открыться в 15:30) и после 22:00 дорисовывают цены.

Лблв одна из немногих компаний, которые с регуляцией, но при этом не требуют вкладывать сразу огромный депо (да, я знаю, что 100 долларов это акция, но какая разница, как это называется), в нашей стране вообще сложно выбрать не кухню. В лблв вижу только один минус в том что в лблв вывод средств не автоматический и не будет, даже для верифицированных клиентов, приносит неудобства. Но правила есть правила.

Блин. Где были мои глаза раньше. Нет что бы почитать отзывы и все стало бы сразу понятно. Клюнул как последний дебил на их удочку. Ввел для начала 500 баксов. Консультант пояснил что надо ввести еще как минимум 3000 баксов. Хотя изначально пели другое, что хватит и 500 баксов. Тщательно инструктировали что бы я без консультантов сам ни чего не предпринимал. Меня это насторожило. Хотел сыграть обратку — ***. Позвонил другой консультант или наставник (*** их разберет) и мы совершили сделку. Сказали свяжутся после окончания сделки. Несколько дней подождал вошел в кабинет и что я вижу? На счету минус 33 бакса, а было 506 баксов.

Никогда не вкладывайте свои средства в компанию Глобал фх. Весь баланс будет сведён к нулю.Особенно,если у вас меньше 50 тысяч долларов и вы в этом деле совсем поняла новичок. Будет вас консультировать юнец,который натаскан так, чтобы вы ничего не получили, а они будут получать не маленькие проценты. А потом вам скажут, что вы сами деньги вложили и вас предупреждали о рисках, Отвратительная и не надежная компания, менеджеры меняются и прячутся за разные номера телефонов. Такого изощренного обмана я никогда не встречала. Берегите себя и свои средства.

На данный момент в связи с короновирусом, мне сказали, что ваш счёт закроют в связи с тем, что рынок катится в низ, а банку не выгодно работать на сел. Или мы добавляем средства и вылазим из ситуации (хотя слышала это уже не однократно) или счёт закрывается. У меня паника. Добавлять больше нет возможности и выводов уже три месяца нет.

Здравствуйте, Аталианна! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. В случае возникновения вопросов к компании также рекомендуется пользоваться обратной формой связи на официальном сайте TradersHome. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 10 марта 2020

У меня не обширный торговый опыт. Не знаю, знали ли это Traders home, когда звонили мне. Но все же и сравнивать мне не с чем по большому счету. Каждый из разов заканчивался как раз таки неблагополучно. Я сейчас доволен всем. По крайне мере по тому что в прошлый раз заключал сделки я сам, а в этот раз меня можно сказать наставляет представитель Traders home — брокер, как он себя называет. Торгуем на валютной паре GBP/JPY, поставил деньги на вывод, жду поступления на карту. Об успехах отпишусь

Отзывы клиентов являются движущей силой «сарафанного маркетинга» форекс брокеров и важным фактором в формировании их репутации в Интернете. Что может быть более ценным для форекс-трейдера, чем авторская оценка работы компании, подтвержденная примерами из ежедневной торговли? Подробные отзывы, как положительные, так и негативные, помогают создать реалистичные ожидания у трейдеров относительно конкретных преимуществ и недостатков форекс брокеров и дилинговых центров.

В данном разделе сайта Forex Brokers Rating содержится более 30 000 отзывов – возможность комментирования появилась на сайте в 2006 года. Пользовательские оценки собраны по 255 брокерам – и их список постоянно пополняется новыми компаниями. Отзывы могут быть отсортированы по названию брокера, поэтому, если вы заинтересованы в сравнении комментариев о нескольких брокерах, эта опция поможет вам.

Авторы комментируют такие актуальные вопросы работы с брокером, как вывод средств, исполнение ордеров, бонусные программы, специфику торговой платформы, работе мобильного клиента и т.д., а также высказывают свое мнение о плюсах и минусах торговли с тем или иным брокером. В данном разделе вы можете увидеть и оценить, как брокеры реагируют на высказанные мнения и насколько своевременна эта реакция. О некоторых брокерах оставлено большое комментариев, чем о других – это признак того, что у определенного брокера есть устоявшееся сообщество трейдеров, которые более активно делятся своим опытом и весьма лояльны к компании.

Как выбрать лучшего форекс брокера по отзывам? Среди начинающих трейдеров существует опасный миф: у лучших форекс-брокеров только положительные отзывы. На самом деле это не так. Рынок Форекс является высококонкурентным и в борьбе за клиентов, участники рынка могут даже использовать такие приемы, как распространение ложной информации о конкуренте, под видом его клиентов. Такие отзывы отличаются от реальных отсутствием конкретики. Если это положительный комментарий, его автор часто пересказывает своими словами информацию, которая размещена на официальном сайте брокера. Если отзыв негативный, в нем также отсутствуют детали: чаще всего он несет сообщение из разряда «все плохо», но не раскрывает причину.

Анализ отзывов не является последним шагом вашего процесса комплексной проверки при поиске брокера. Посетите официальные форумы компании. На таких сайтах обычно есть раздел для разрешения спорных ситуаций. Хорошо известные и надежные брокеры Форекс способны работать с отрицательными отзывами и не удаляют информацию, которая выставляет их не в лучшем свете. Вы увидите, с какими проблемами сталкиваются клиенты брокера, как и насколько оперативно компания помогает их решить.

Некоторые сайты с рейтингом брокеров помечают комментарии одного и того же пользователя цветом (IP-фильтр). Если таких отзывов много, и они всегда хвалебные или, наоборот, крайне негативные без упоминания конкретных деталей проблемы – не принимайте во внимание такие комментарии. Скорее всего, комментатор зарабатывает деньги, публикуя обзоры, и не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. Если вы можете написать непосредственно автору комментария в социальной сети или на форуме, сделайте это. Вы сможете лучше узнать реальную ситуацию в компании и расширите круг знакомств среди трейдеров.

Отзывы пользователей являются источником ценной информации и для самих брокеров. Чего ждут частные инвесторы от форекс брокера? Какие факторы становятся решающими при выборе компании для торговли? Анализ клиентских комментариев позволяет брокерам «держать руку на пульсе» своих пользователей и решать, и в дальнейшем возможно, предвосхищать, возможные операционные проблемы. Если вы только начинаете торговать на форекс или уже имеете обширный опыт на рынке, оставляйте свои комментарии в нашем разделе и помогайте делать форекс прозрачнее и эффективнее.

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

SecretsForex.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Брокер UFT Group — отзывы трейдеров и клиентов

Партнерский код — Vpluse

Возврат:
23.4% от спреда

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Последовательность действий, для получения возврата спреда

Для новых клиентов FIBO Group:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела .

Для действующих клиентов Fibo Group:

Для тех клиентов, которые открыли счет у Fibo Group не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять следующее:

    Напишите в поддержку брокера и попросите его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:

В результате этого обращения ваш аккаунт перенесут в нашу партнерскую группу.

  • После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу, вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела .
  • Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

    Обзор брокера FIBO Group

    FIBO Group ‒ крупный финансовый холдинг, работающий с 1998 года. Главный офис – в городе Вена (Австрия). В холдинг входят две брокерские компании, имеющие лицензии на брокерскую деятельность, выданные на Британских Виргинских островов и на Кипре. На сегодняшний день это один из самых известных брокеров, его представительства есть в Европе, Америке и Азии.

    Долгий срок работы компании и ее высокая репутация свидетельствуют о надежности этого брокера. FIBO Group предлагает выгодные условия работы, что привлекает в компанию множество клиентов. У большинства трейдеров, работавших или работающих с FIBO Group, отзывы о компании вполне положительные.

    Преимущества FIBO Group

    • Долгий срок работы ‒ это один из старейших брокеров;
    • Средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах.
    • Иногда клиенты жалуются на не совсем качественную техническую поддержку.
    • На фиксированном счете достаточно высокие спреды.

    Торговые условия

    Клиентам предоставляется три торговые платформы ‒ MetaTrader 4 и 5, cTrader и четыре типа торговых счетов:

    • MT4 Cent ‒ центовый счет с минимальным депозитом от 1 доллара. Спред плавающий, от 0,6 пунктов. Минимальный лот — 0,01. Технология исполнения — No Dealing Desk. «Пятый знак».
    • MT4 Fixed ‒ счет с фиксированным спредом от 2 пунктов и 4-значными котировками. Депозит от 300$, лот от 0,01, кредитное плечо до 1:200, исполнение ордеров Instant Execution.
    • MT4 NDD No Commission ‒ счет с исполнением No Dealing Desk и спредами от 0.8 пунктов. Как понятно из названия, комиссия не взимается. Депозит от 300$, 5-значные котировки, лот от 0,01, кредитное плечо до 1:400.
    • MT4 NDD ‒ счет отлично подходит для большинства трейдеров, торгующих внутри дня. Депозит от 300$, 5-значные котировки, без реквот, спред от 0 пунктов, лот от 0,01, плечо до 1:200, комиссия 0,003% от суммы сделки, исполнение Market Execution.
    • cTrader STP ‒ для тех, кто использует платформу cTrader. Есть стакан цен, все условия аналогичны условиям на счете MT4 NDD.

    Торговые инструменты – валюты, металлы, энергоносители, CFD на фьючерсы, мировые фондовые индексы, фьючерсные контракты.

    Ввод и вывод средств ‒ разными вариантами. Следует выбрать наиболее подходящий на сайте компании, с учетом взимаемых комиссий.

    Есть ПАММ-счета и партнерская программа, проводятся разнообразные конкурсы.

    Выводы

    Компания имеет вполне весомую репутацию, работает на рынке больше 15 лет, что самым непосредственным образом говорит о ее надежности. Отзывы о FIBO Group обычно положительные, трейдеры ценят работу в этой компании.

    Рейтинг русскоязычных брокеров бинарных опционов 2020:
    • Бинариум
      Бинариум

      Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

    Лучшие брокеры БО с минимальным депозитом и бонусом за регистрацию:
    • Бинариум
      Бинариум

      Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

    Добавить комментарий