Отзыв о HBC Broker

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Ресторан Рис

  • Информация
  • Добавить отзыв
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Mail.ru

Старейшее интернет-издание для деловых путешественников, представляющее информацию, необходимую для планирования командировок, отпусков, всевозможных путешествий и поездок. На сайте представлена информация по разделам: города и страны, регионы, села и поселки, посольства, авиа и жд расписания, такси, гостиницы, отели, пансионаты, хостелы, мини-гостиницы, рестораны, кафе, клубы, сауны, театры, музеи и многое многое другое. Подробнее

  • Новости
  • Отзывы о нас
  • Фотогалерея
  • Сувениры
  • Люди
  • Бланки

07.02.2020 К 20 летию проекта мы начали обновление сайта! Уже некоторые страницы мобильной версии выглядят по новому! Читать далее

  • О сайте
  • Напишите нам
  • Нашли ошибку?
  • Добавить объект

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Рейтинг русскоязычных брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Составьте заявку и мы найдем гостиницы, которые смогут её выполнить. В ответ гостиницы отправят вам предложения и вы сможете выбрать наиболее привлекательное.

  • Для продолжения необходимо
    зарегистрироваться или войти →

Вы можете попробовать изменить параметры запроса.

По вашему запросу нашлось [Загрузка карты. ] , рекомендуем ограничить область поиска .

Заполните оставшиеся данные, чтобы отправить заявку сразу во все найденные гостиницы. В ответ они пришлют предложения вам на почту или свяжутся по телефону.

ВНИМАНИЕ! Если в течении 5 минут Вы не получите письмо о подтверждении заявки, проверьте пожалуйста свой ящик СПАМ. Если письма от нас нет, значит Вы указали неправильный электронный адрес.

Отзыв о HBC Broker

Клюшечка-рукодельница ты просто молодчина, мне кажется, эти журналы должны уже завалить тебя призами и подарками:)

Apelsin
замечательный супчик, а закуска из баклажанов просто чудесная Вернуться к началу Клюшечка

Зарегистрирован: 15.03.2005
Сообщения: 5485
Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк

Добавлено: Вс Окт 09, 2005 8:52 Заголовок сообщения:

Клюшечка-рукодельница ты просто молодчина, мне кажется, эти журналы должны уже завалить тебя призами и подарками

Jul-Jul писал(а):

Юля,вот они меня и завалили. РЕЦЕПТАМИ За что им большое спасибо

Вернуться к началу Клюшечка

Зарегистрирован: 15.03.2005
Сообщения: 5485
Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк

Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:00 Заголовок сообщения:
Ну-с,начнем с горяченького
Люля-кебаб
Чтобы приготовить 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г репчатого лука, 30 г свежей кинзы, щепотка молотого черного перца, щепотка паприки, щепотка семян кинзы, соль.
Для гарнира — две средние луковицы, для томатного соуса — шесть средних томатов, зубчик чеснока, соль и стручок острого красного перца (по вкусу).
1. Чтобы люля-кебаб получился вкусным, готовить его лучше из окорока молодого барашка — бескостного куска задней части. Мясо нужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Затем удалить ножом пленки и крупные сухожилия, нарезать кусками.
2. Пропустить куски мяса через мясорубку или измельчить блендером. Вместе с мясом измельчить очищенный лук и курдючный жир — он сделает блюдо особенно сочным. При этом не стоит увлекаться: привкус сала может перебить вкус мяса. Вымесить фарш руками до однородного состояния.
3. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и соль, перемешать. Приправить паприкой, молотым черным перцем и семенами кинзы. Повторно пропустить фарш через мясорубку, перемешать все вручную. Такой набор и сочетание специй характерны для узбекской кухни. В кавказской вместо кинзы в фарш иногда кладут базилик.
4. Очень важный этап в приготовлении люля-кебаба — отбивание фарша. Для этого в течение 5 мин. всю массу нужно поднимать и бросать в миску. Тогда фарш станет вязким и эластичным. Если пропустить этот этап, готовый люля-кебаб будет разваливаться.
5. Помимо отбивания, для того чтобы люля-кебаб хорошо держался на шампурах, фарш нужно выдерживать в холодильнике или в миске на льду в течение 2-3 часов. После этого подготовить тарелку с холодной водой. И, смачивая ладонь в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам, слепить шарики приблизительно по 60-50 г.
6. Из шариков сделать «котлетки» продолговатой формы длиной около 10 см. Если вы все сделали правильно, они не будут разваливаться даже несмотря на то, что в рецепте не используются яйца. Их никогда не добавляют в люля-кебаб, зато часто — в рубленые котлеты.
7. Нанизать люля-кебаб на шампуры, прижимая к ним фарш и распределяя его по желаемой длине. Тогда он будет надежнее держаться на шампуре и равномернее прожариваться. Лучше взять металлические шампуры, а не деревянные шпажки, которые некоторые повара используют для приготовления блюд на гриле.
8. Жарить люля-кебаб следует над углями, периодически переворачивая, в течение 10 мин. — до появления золотистого цвета. В процессе приготовления надо следить за тем, чтобы не появлялось пламя. Готовность можно проверить, проткнув люля-кебаб зубочисткой. Если идет прозрачный сок — все готово. Передерживать люля-кебаб на мангале нельзя — он станет сухим.
9. Следуя узбекским кулинарным традициям, в качестве классического гарнира к люля-кебаб подают сырую нашинкованную луковицу. Для вкуса ее можно приправить паприкой. Считается, что лук расщепляет жиры и способствует пищеварению. В арабской кухне люля-кебаб часто сопровождается тонким лавашом и свежей зеленью.

Я делала из телятины,на деревянных шпажках и на гриле..Лука положила меньше чем в рецепте. В хол-нике выдержала почти три часа. отбивала люля на столе. так вкусно получилось. что от люля остались одни шпажки

люля

Файл был скачан или просмотрен 5598 раз(а)

Последний раз редактировалось: Клюшечка (Вс Окт 09, 2005 9:28 ), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу Клюшечка

Зарегистрирован: 15.03.2005
Сообщения: 5485
Откуда: Екатеринбург-Нью-Йорк

Добавлено: Вс Окт 09, 2005 9:04 Заголовок сообщения:
Легкий лимонный чизкейк
Что нужно:
175 г печенья
75 г сливочного масла
75 мл лимонного сока
9 г желатина в порошке
230 г нежирного творога
150 мл натурального йогурта
50 мл патоки
2 яичных белка
цедра 1 лимона
30 г сахара
Что делать:
Печенье раскрошить, сливочное масло растопить. Смешать крошки с маслом и покрыть ими дно и бока разъемной формы диаметром 20 см.
Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Смешать лимонный сок с 75 мл воды. Добавить желатин и замачивать его 5 минут. Нагревать смесь на медленном огне, пока желатин не растворится. Охладить. В миске взбить творог, йогурт и патоку. Влить смесь лимона с желатином. Яичные белки взбить в крепкую пену, затем осторожно ввести в творожную смесь. Вылить в подготовленную форму. Охлаждать по крайней мере 4 часа. Лимонную цедру бланшировать 3 минуты в кипятке. Слить воду, обвалять цедру в сахаре. Посыпать цедрой пирог и подавать на стол.
Скажу только одно. нежно-вкусно

чизкейк

Файл был скачан или просмотрен 5685 раз(а)

чизкейк

Файл был скачан или просмотрен 5619 раз(а)

Для неторопливых — Рис

Мода называть ресторанами фастфуды и кафе зачастую вводит в заблуждение неискушенных гостей. Рис — по сути сеть бюджетных суши-кафе.
Все заведения сети Рис отличаются одной особенностью: крайне медленное обслуживание без видимых оснований. Вы можете быть там единственным посетителем и даже в этом случае рискуете ждать, ждать, ждать. В целом неплохое бюджетное кафе для молодежной аудитории. Кухня вполне приличная для данного формата заведений.
В кафе на Красной, одном из самых больших в городе, всегда есть гости и немного шумно, что соответствует атмосфере и в целом не мешает. Кафе работает круглосуточно и, если вы в три часа ночи решили продолжать отдых и поужинать — вам будут рады и велика вероятность, что вы будете далеко не единственными гостями.

Лучшие брокеры БО с минимальным депозитом и бонусом за регистрацию:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий