Система «Твой Миллион» реальные отзывы клиентов

Рейтинг честных брокеров бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Всё о заработке в Интернет

советы и рекомендации по заработку в интернете

Мой отзыв про сайт твой миллион

Приветствую вас дорогой посетитель на страничке моего блога. Долгое время я отсутствовал и не публиковал материал на своем сайте, прошу простить меня за это.

Сегодняшняя тема статьи будет посвящена заработку в сети интернет, а именно при помощи системы от сайта tvoy-million.com . Я сделал краткий обзор данного сайта, который предлагает заработок и решил оставить свой отзыв о данном способе заработка

Я не стал подписываться на страничке данного сайта tvoy-million.com на дальнейшее сотрудничество так, как я не буду вносить триста долларов на аккаунт от рекомендуемого самим сайтом счет брокера.

Зайдя на сайт, сразу воспроизводится видео, в котором становится понятно, что автор Елена Петровская очень успешно зарабатывает при помощи данной системы под названием твой миллион. По каким-то непонятным мне до конца мотивам она решила поделиться данным способом заработка безвозмездно.

Далее после просмотра видео до самого конца, стало понятно, что Елена Петровская будет зарабатывать в любом случае, будут у вас прибыльные сделки или убыточные, так как вы, являетесь ее рефералом системы твой миллион.

Просмотрите мой коротенький обзор сайта:

Согласитесь, зарабатывать каждый день, не утруждаясь в какой либо работе очень приличные суммы денег хочет каждый, но не каждый захочет, придя в интернет за заработком отдавать сразу же триста долларов в надежде на прибыль. Полагаясь при этом со 100% уверенностью в успехе от просмотра красивого видео, представленным на сайте tvoy-million.com от Елены Петровской.

Елена в свою очередь создав такой презентабельный и впечатляющий видеоролик уже наверняка смогла заработать на доверчивых людях, которые поверили в ее красивые многообещающие результаты.

Всегда, прежде чем начать доверять человеку я тщательно проверяю в сети информацию о нем. Это очень просто сделать, введя в поисковую строку в Яндекс, к примеру, имя и фамилию интересующего человека.

Рейтинг русскоязычных брокеров бинарных опционов 2020:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Так я сделал и на этот раз и так я ничего и не нашел о данном человеке. Возможно это потому, что я изначально вводил неправильные данные.

Мое мнение и мой отзыв о данном способе заработка с помощью системы твой миллион отрицательный, так как никаких неоспоримых фактов реального заработка с помощью системы твой миллион предоставлено Еленой Петровской не было.

Мой Вам совет обходить данный сайт tvoy-million.com стороной.

Трудитесь в поисках достоверности фактов и удача будет с Вами!

102 комментария на «Мой отзыв про сайт твой миллион»

Да, красиво она говорит, эта Елена Петровская. Даже я со своим жизненным опытом чуть было не поверил и не попался на эту лохотронскую удочку. Спасибо друзья !

Я тоже был зачарован, но триста долларов не дам за это ��

Наглое навязывание лживой рекламы, проникновение в компьютер должно быть наказано по суду.Запретить этот сайт!

Обсолютно согласна с предидущими откликами. Этим она-эта Елена, вредит самой себе. Она обманывает себя! Пускай подумают вместе с ней все затейщики этой безсмыслици. Мы просто по имени и в лицо узнали одну обманщицу также. Вот и весь результат!

Верификация счёта у брокера stockpair прошла успешно, а вот из программы Твой миллион что-то не торопятся отвечать. Жду подключения программы к моему аккаунту у брокера.

А мне названивают! Но я не готова отдать свои кровные 300$.
Интересно, кто-нить реально попробовал и работает ли это?

larisa nu kak poprobovali vsiotaki ? mne oni dosixpor nazvonivaiut nadoeli uje : D

добрый день, поделитесь пожалуйста опытом в ДОСТУПНОМ МИЛЛИОНЕ.все ли получается как и обещано?ест возможность заработать?заранее спасибо за ответ

А я скачал систему три дня назад, рискнул положил 300 долларов. И не жалею — у меня уже 8450 долл. Через неделю поедем с подругой в Италию.

Ни адреса ни телефона у этой компании что вызывает большие подозрения. Я прошу отправьте свой сотовытелефон

hocju skozat cto oni destvitelna obmanshiki,ja daze shas neponemaju kak mne vernut dengi,glupo doverilas im.

Кристина, если можно, сбросьте мне имя брокера, через которого вы входили к ним. Я не записал, а система не пропускает на счет из-за пароля. Все попытки восстановить упираются в брокера. Заранее благодарю вас за помощь. С уважением, СП.

мой телефон +7702 555 0 999 Абай Казахстан

а в долг можно учавствовать или надо деньги положить.

ой Антон не верю я тебе.ты же нас нае….ь а себя.

Cпасибо за отзывы. Афиристов рано или поздно закроют.

Антон всетаки вы единственный кто дал положительный отзыв насколько это правда

Добрый день! Расскажите про этот сайт твой миллион, За ранее Вам спасибо С уважением Николай сот: 79524023255

Антон.
Как тебе НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ людей.
ОСТАТКИ СОВЕСТИ ЕСТЬ.
За СКОЛЬКО ТЕБЯ КУПИЛИ: «Tvoy-million» .
ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗ*ОБОЛ.
ЗА СВОЙ «ЛЕВЫЙ» БАЗАР ОТВЕТИШЬ.
Я как прокурор ЛИЧНО ТОБОЙ ЗАЙМУСЬ.

Александр, какой же ты прокурор если смеешь так выражаться?
Если у нас все прокуроры такие то вот и причина почему у нас вся страна в такой жопе.
А по сайту: начал две недели назад, сделал пробный вывод 50$, буду смотреть что с этого получится дальше

anton realno ili shutite? :O

Уважаемый Антон, порядочные урки за деяния подобные Вашему топили накосячившего в нужнике. Я ни на что не намекаю, просто информирую, что Бог видит всё.

судя по тому, что мой положительный отзыв о системе «твой мллн»не был опубликован — здесь просто конкурирующая фирма?

Антон, нет- мы не конкуренты, просто мы все уже настолько «наелись» разных курсов по заработку, что в кредитах по уши((, так что не переживайте, алучше делитесь знаниями, и будет и Вам счастье! Успеха Всем!

Антон это действительно ПРАВДА что ты получаешь доход?.Потому что я сегодня заплатила 300 евро и теперь не знаю, что будет дальше.

Нина, а вы до конца отзывы не читали? Или один «положительный отзыв» против десятка отрицательных решает всё? �� Видно же что лживый отзыв. Возможно таких комментаторов оплачивают. Пока не слили депозит, выводите.

Друзья, есть ли какие новости на 28 июля 2020? Поделитесь пожалуйста!

Друзья, у кого есть новости по этой программе? Поделитесь пожалуйста! О Елене Петровской я не нашла отзывов, что и настораживает.С таким же предложением идет Михаил Рогожин, вот ссылка : http://dostupniy-million.ru/img/book.pdf?utm_source=Smartresponder&utm_medium=jumps&utm_campaign=L_2101731 Я зарегистрировалась, буду выкладывать новую информацию, и того же жду от вас! Давайте уже начнем поддерживать друг друга, вместе даже «попадать» интереснее( шучу), желаю всем успеха, и жду новостей, Спасибо!

Правда Антон вы положили средства ето не лохотрон можно доверять?им

всем привет,я тоже видел видео с Еленой,не чего не скажиш все как в сказки,вот только где взять такую сумму…. чтоб начять так зарабатывать…..тем более мне эх….

Это лохотрон на миллион процентов. Красивая видео-сказка, которая, впрочем, имеет ряд нестыковок.Внимательный человек сможет это понять при просмотре видео.

Передайте пожалуйста Елене Петровской, я слышала что она помогает людям разбоготеть, пусть она положит на мой счет 300$ и сделает нас счастливыми и богатыми! Как только депозит удвоится я обязательно верну ее деньги! Но самой начать у меня честно нет ни копейки!

На мой взгляд — 100% развод. Сами подумайте, если им нужны только 250 человек, то почему они распространяют, это предложение, миллионам . Неужели у них нет родственников, друзей, знакомых ? Всё ясно, таким способом, они хотят вытянуть — 300$ у многих доверчивых людей.

что-то этот пенсионер быстро пичатоет на компьютере

Добрый день, когда-то училась на юрид. факультете. 1 из преподавателей рассказал нам про жесты и движения глаз преступников при допросах, когда они говорят неправду. Так вот, прежде чем делать видео, ознакомились бы с ними…. По тому куда был направлен взгляд героини, когда она якобы пытается что-нибудь вспомнить, я и поняла , что все развод.(сразу вспомнились слова препода, спасибо ему большое, нередко в жизни помогает, хотя работаю не по профилю)

Красивая сказка. Я не регился, просто страшно. Меня пару лет назад вживую с аналогичным роботом нагрели на 2 штуки. Хотя и показали того робота. За 20 мин собрал 50 центов. И я повелся. Это было в Ташкенте. После меня она нагрела на полмиллиона долларов еще многих людей.Её в конце концов осудили. Второй год год как сидит , а дали 8 лет. Удачного её препровождения времени в женской зоне.

Сливают по полной, открыл депозит на 250. Причем в первый день три ставки по 25 выиграли. Окрыленный успехом на следующий день сделал еще 6 по 25 причем с самой низкой степенью риска по их рекомендациям. Все слил. Затем оставил все на произвол их робота. Все инвестиции что ставил их робот не выиграли. На счету лишь, то что выиграл я ставя на ихнего брокера платформе, а именно 66 долларов. В понедельник их выведу.

а как ты хочешь выводить деньги.я написапа тоже что хочу вывести …а в ответ тишина.елена петровская просто перестала отвечать.

Привет всем друзья вы обратили внимание что во всем видео она ни разу не показала систему в действий.

Всё правильно! Все кто тут высказались против проекта ТМ- чистая правда. Это я испытал на свём горбу.Полстившись на соблазгительные обещании Е.Петровской я внес 350 евро и открыл счет в роботизированной странице ТМ с 28/07 с.г. Результаты прямо скажу плачевные. С начала и до 06/08 робот АВТОБОТ инициировал 13 сделок из которых только 4 имели прыбыль в среднем 19 -20 денежных единиц, в то время как было выведвно со счета 13 х 25= 325 евро. Вот Вам и вся сказка наяву!Мошенница эта Елена! Используя платформу брокера «Plusoption» и наняв подставных актеров, она наглым путём обманывает доверительных,простодушных людей ради своего обогощения.Я прекратил участие в ее проекте и советую и другим участникам немедленно вывести свои деньги .Я требовал возмести потери в двойном размере, как это оглашается в выданном мне «Сертификата риска» но Елена до сих пор выкручивается обещая с своими программистами выявить ошибки робота и востановить справедливостью Но нету ей веры, ибо по сегоднейший день ничего не изменилось. Пологаю, что проект должен быть закрыт а его руководительницу привлекать к ответственности за мошенничество и предномеренный обман людей.Но вот не нахожу связь кто ее должны контролировать! Может кто нибудь, из более сведующих,подскажет мне. И тогда я пойду дальше для востоновления истины.

Здравствуйте!
В ФСБ есть 4 отдел, который как раз и занимается компьютерными мошенниками.А еще есть Прокуратура. Не поленитесь написать им и приложите скриншоты сайта.

Развод по полной. Депозит полностью слили

ребята все верно! это лохотрон, я не пожалел денег для того чтобы убедится в этом. в прибыли и конечно же в минусе я не остался. ждал два месяца но сумма не менялась словно она была заморожено всем спасибо и будьте осторожнее)

Чтобы понять, что это за сайт, где и на кого зарегистрирован достаточно зайти на сервис whois.com и ввести адрес сайта — http://tvoy-million.co. Вот выдержка из информации, полученной от whois

Registrant Name: Bob Douglas
Address1: 4943-20 Baymeadows Road
City: Jacksonville
State/Province: Florida
Country: United States
Phone Number: +1.264456679

Надеюсь дальше разъяснять не надо, что это за сайт. Америкосы умеют зарабатывать на наших дурачках.

Во первых, те кто добился отличных результатов — ни один! Ни один не рассказал как он этого добился! Дойную корову отдавать в другие руки никто просто так не будет.
Во вторых, надо понимать, что все на рынке зарабатывать не могут! Кто то сливает, а кто то и зарабатывает на тех кто сливают.
В третьих, этих брокеров кто либо пробивал? Как долго они работают на ауционах? Что то мне подсказывает, что эти брокеры которым вы отдаёте по 300$ — это все сразу попадает в карман Елене. И в одночасье она по мановению своей ручки с дорогим колечком лавочку может прикрыть и ищите и свищите её )))
И напоследок — когда так всё красочно и грамотно сделано — это уже первый звоночек должен быть, хотяяяяя дураков всегда полно и такие как Елена на них делают состояния.

конечно развод в первом видео у ее подруги деньги начали расти с нуля без депозита, в отличии от второго видео с пенсионером. Раком эту шайку чипушил нужно поставить и выбить из них деньги.

Мне кажется, Елена сама актриса неплохая, но есть некоторые огрехи в этом видео, которые меня и смутили.. за 10 минут, которые нам дали после введенного в поле е-мэйла, я успела начитаться «положительной» информации и не повелась на этот развод! Будьте бдительны!

Ребятааааа! Помогите,что мне делать?
Я зарегался и меня попросили 300$,т.к я школьник,денег нет и я забил. Но потом не звонит обонент и говорит что за не использование сайта,надо заплатить 500$ или судебное дело. Что мне делать? Как удалить свою анкету с сайта?!

Со мной та же история….как только отказалась вносить депозит 300$. стали названивать с угрозами.
Просто не обращать внимание на это или что делать ?

Доброго времени всем….
Хочу свою ложку дёгтя добавить ))))
На просторах Интернета таких сайтов и сайтиков и брокеров — миллионы….и цель у них одна — ОБОБРАТЬ доверчивых и , простите , малообразованных в понимании данного вида мошейничества . Принцип развода прост — есть брокер , который якобы работает на мировых биржах ,он завлекает людей (способов море — от бонусов на первый депозит до одной-двух первых выигрышных сделках и т.п.) .Цель одна — человек должен внести деньги на свой счет (читай -на счет брокера)…т.е. просто -подарить .
А эти все завлекалы типа Елены и прочих — получают от этого брокера свой процент во-первых -за каждого зарегистрированного и внесшего деньги- от 10 до 25 долларов, во-вторых — до 15% от всех сделок (или от всех только выигрышных сделок…)
Вот и посчитайте — 100 человек привлекла Елена — получила свои «серебряники»…..

Защита информации | Условия использования | Предупреждение об отсутствии гарантий заработка |

Здесь БОЛЬШИМИ буквами написано, что tvoy-million ответственности не несет за убытки.

Спасибо за отзывы,чуть не попалась. три дня думала начать играть или нет,хорошо что подруга посоветовала почитать отзывы. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ.

С первых минут видно-разводняк. Как на такое вестись…?? Цельное видео рассказ о красивой жизни..и ничего о принципе работы..Классика мошеничества с психо-трюками=хотя и дешевыми.Уклон на вербальную картинку…

Здравствуйте! Я тоже зарегистрировался и закинул 400$. Пару сделок провел сам, проиграл, потом оставил робота на 4 недели. Результат…… нулевой…. как вообще еще деньги не ушли. Но теперь мне звонят с plusoption и настоятельно просят пополнить баланс на энную сумму чтобы по ихним словам я смог заработать «миллионы». Недолго думая прослушивая пустую болтавню, я вежливо послал в недалекое путешествие и потребовал не отказывать в выводе моих оставшихся средств. Единственное мне не понятно, на вывод средств я сумму назначил, но сумма не убывает со счета и на карту мне не приходит. Кто нибудь выводил средства с plusoption? Подскажите пожалуйста….

Чистой воды ЛОХОТРОН. Нормальный человек так, как вещает Елена, не говорит. Текст читается…, экран не показывают. Боже, какая благотворительность… осталось 170 мест…Я играю в другую игру и уже получала деньги на карточку реально. Не рекламирую здесь название.

Добрый Лидия! Прочитал Ваш отзыв на счёт программы Твой миллион. И хотел бы Вас попросить подсказать в какую игру вы играете, с которой вы получаете денежные средства реально. заранее спасибо.

здравствуйте Лидия! прочитала ваш отзыв и хотелось бы узнать где вы РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ поподробней? заранее спасибо)

interesna cto za sait?

Приветствую Всех. Да Вы жизни что ли не знаете? нубы. Тот кто зарабатывает хорошо, скрывает это, как и где, от посторонних уж точно! Таких тварей-артисток сажать в тюрьму надо, к клопам и только с ведром в камере, да и модераторов привлекать за то, что такие кино вообще есть в ин-те.

Верно. Тот же Bob Douglas (а впрочем, жив ли он? и он ли это все делает? Он простой американец с химчисткой) зарегистрировал (можете проверить):
bob-douglas.com (2001-08-31)
masslake.com (2007-06-26)
eaglecleaners.com (2020-03-23)
copingskillsbrewery.com (2020-04-30)
mesyac-peremen.com (2020-02-02)
binary-rally.com (2020-05-02)
11q.biz (2020-06-02)
binary-rally.biz (2020-06-16)
binary-rally.info (2020-07-07)
tvoy-million.info (2020-07-15)
binarytraders.biz (2020-08-12)
golden-stocks.com (2020-08-26)
binarytraders.info (2020-09-01)
loginhere.info (2020-09-16)
binary-ads.net (2020-09-22)
sport-millionerov.com (2020-10-05)
algoritm-koroleva.com (2020-11-12)
algoritm-koroleva.info (2020-11-30)
binarystrateg.com (2020-12-08)

Так же его емайл числится в в административных контактах на сайте zarabotokv2klika.co
binary-cash-code.co
binarytraders.co -там он тоже админ.

Есть подозрение что так же и
profit2fast.com,
profit-fast.com
dengi-online.co
binarytraders.biz — (сайт о «хороших» и «плохих» продуктах в мире бинарных аукционов, кстати, завлекалочка в binary-rally)
— все они тоже под контролем этого субьекта. — они указаны в ключевых словах поиска у Бинари-ралли. (Спасибо CuteStat.com)

И конечно же — мой любимый
bolshoy-kush.com,
— один из первых протестированных мной сайтов с системами для бинарников.

Я вам авторитетно заявляю — ничего хорошего вас там не ждет. Везде система одна и та же, как описана выше. вводите деньги на счет бинарного брокера, и вас технично «обувают», сливая депо частично или полностью. Техподдержка — в глухую оборону. выводить жалкие остатки можно месяцами + просят кучу личных персональных данных, данные кредитки, с которой заводили средства, чуть ли не фото карточки. Вообщем — бегите от них. Хотя кино хорошее снимают, ценю. ��

Всем привет , Вы заметили что на видео имя соседа несаотвецтвует инфо которое он заполнял в видео. Вопросы есть ? Воспрсов нет . По крайней мере у меня

лохотрон чистой воды. Зайдите на сайт http://www.binary-options-club.com и посмотрите чёрный список. Вам станет всё ясно.

Привет всем,чуть не попался на удочку,4 дня думал влаживать или нет, решил почитать отзывы и убедился что это лохотрон,спс вам ребят.

Привет. Давай лучше пропьём часть и подумаем как жить дальше ))).

Спасибо ребята, и меня уберегли своими отзывами.

Dr Web заблокировал сайт tvoy-million.com. Делайте выводы

хахахах че за бредятина ! )))

Было бы лучше всех участников и авторов этого кино, да и подобной хрени заблокировать и надолго и тех кто пропускает подобное мошенничество в сеть.

Бесплатный сыр только в мышеловке, запомните и не ведитесь на такие провокации. Кино конечно сделано хорошо, но не для меня. Я сразу увидел много не стыковок, это видно не вооружённом взглядом, так что не ведитесь.

Да я тоже слил от и до, твой миллион,Option Ralli это которые автоботы так что списков много, сам даже со счёта сбился. Лучше в команде торговать через скайп с опытными трейдерами.

Option Ralli израильская компашка, вроде на бурсе сидят )))разводят русских: Россия, Украина, страны СНГ

Спасибо большое за отзывы. Сделала правильные выводы!

А Вы не заметили, в начале, показали элитный дом в котором живет эта Елена, и приходит к ней сосед, вида из обычной хрущевки. бред полный! потом этот сосед якобы чайник в работе с компом, допетривает включить телефон на громкую связь, и откуда у него карта взялась. разводилы

Ниже под их видео есть предупреждение где они снимают с себя ответственность за возможное причинение вам убытка то есть вашего проигрыша. Как же на счёт их обещаний 99% успеха?

Твой миллион — отзывы о системе

С этой статьи я решил начать публикации о так называемых «лохотронах» в сети — то есть проектах, единственная цель создания которых состоит в обмане доверчивых пользователей путем присвоения их денег. В данном материале речь пойдет о широко рекламируемом в последнее время проекте «Твой миллион».

С этой статьи я решил начать публикации о так называемых «лохотронах» в сети — то есть проектах, единственная цель создания которых состоит в обмане доверчивых пользователей путем присвоения их денег. В данном материале речь пойдет о широко рекламируемом в последнее время проекте «Твой миллион». Рекламу данного проекта в последние месяцы можно увидеть в огромных количествах и на платных файлообменниках, и на многочисленных тизерных сетях (хорошо еще что Яндекс.Директ и Google Adsense не рекламируют подобные проекты). Смысл рекламы везде примерно один и тот — на картинке мы видим молодого парня или девушку (часто в дорогой машине), которые предлагают нам заработать миллион (ну или просто большие деньги).

Как выглядит сайт проекта «Твой миллион»

Сайт проекта «Твой миллион» расположен по адресу http://tvoy-million.co — после перехода на него из рекламы мы можем попадать на разные посадочные страницы, но везде мы видим примерно одну и ту же картинку

Центральное место сайта занимает плеер с рекламным видео, внизу расположена небольшая справочная информация о представленном проекте (чтобы не утомлять посетителя прочтением долгих текстов), слева можно задать вопрос консультанту сайту. Также крупным красным шрифтом указано, что осталось всего 4 места в такой «выгодной» системе — на самом деле количество мест для различных посетителей выбирается по случайному закону и если вы обновите страницу данного сайта, то число оставшихся мест может быть уже равно 10 или даже 15 — налицо один из признаков лохотрона (кстати сразу видно что сайт не может определить по IP адресу ваш город — явный минус для подобных проектов). Следует отметить что в настоящее время практически все сайты проектов-лохотронов выглядят очень красиво и презентабельно — создатели подобных сайтов на этом не экономят. Здесь же сайт визуально очень небольшой, но зато на самом видном месте у него стоит весьма качественное сделанное видео — то есть здесь как бы сменилась идеология для пользователя-лоха: вместо того чтобы читать много красочно оформленного текста с картинками ему теперь достаточно просто посмотреть видео. Я конечно не уверен, но наверно этот подход (с видео вместо гор текста) выглядит более предпочтительно (правда и обходится в создании дороже).

Начав смотреть видео мы сразу видим как к престижному многоквартирному дому подъезжает шикарный Мерседес-Бенц, из которого выходит сексапильная роскошная брюнетка модельной внешности с покупками, выглядит она так (позже мы узнаем что ее зовут Елена):

Потом мы видим как она заходит в роскошную квартиру огромной площади, где ее встречает радостная дочка — мужа в видео не видно, это наводит на мысль о том, не считает ли данный проект такую неполную семью идеальной. Что меня поразило — так это то, что после того как она снимает сапоги, она надевает не удобные домашние тапочки, а неудобные туфли на высоком каблуке (причем снят этот момент крупным планом), в которых как бы по квартирам обычно не ходят. Причем все видео наполнено такими профессионально снятыми моментами, предназначенными для манипулирования сознанием (да и подсознанием тоже) своих «жертв» — постоянно крупным планом показываются атрибуты роскошной жизни этой Елены (надпись на машине что это Мерседес, вид дорогой квартиры, фрукты и т.д.), как бы призывающие посетителей стремиться к такой роскошной жизни.

Далее следует рассказ Елены о том, что сейчас в современном обществе бытует мнение о том, что только мужчины способны добиваться значительных успехов на фондовых рынках. А если женщина достигает успеха в этом, то она либо живет жизнью затворника, либо ужасной внешности (то есть не сравнить с роскошной внешностью самой Елены). Потом она говорит — мол, посмотрите на меня, какая я красивая и сама достигла таких небывалых высот в заработке и показывается скрин как будто ее банковского счета, на котором лежит аж целых 136 миллионов рублей (мне кажется при таких финансах можно было себе замок где-нибудь в Англии купить, а не квартиру в Москве). Затем Елена рассказывает о способе, благодаря которому она заработала такие «фантастические» деньги, но об этом я расскажу уже в следующей части данной статьи.

Что касается отзывов о проекте «Твой миллион», то и здесь создатели данного сайта потрудились — помимо честных «отрицательных» отзывов о данном проекте в сети можно увидеть и много рекламных (купленных за деньги), положительных отзывов. Есть даже заказные рекламные статьи, в которых расхваливается данная система. Да, к сожалению, в интернете теперь все это (и заказные отзывы, и заказные статьи) стало реальностью, поэтому отличить правду от лжи судя по материалам только интернета бывает уже не всегда просто.

Какой способ заработка предлагает проект «Твой миллион»

Итак, на чем же предлагают заработать создатели данного проекта. Обычных на подобных лохотронах предлагается либо способ, позволяющий как бы «гарантированно» обыграть казино, либо какая-нибудь новая супер программа для обогащения на фондовых рынках. И тут создатели проекта «Твой миллион» не стали «изобретать велосипед» — они выбрали второй из этих способов. В представленном на сайте проекта видео Елена красочно рассказывает о том, что все ранее известные программы для быстрого заработка на бирже акций не работают — они способны только принести убытки своим обладателям. Да, в этом она действительно права — с истиной не поспоришь потому что если бы такие программы существовали, то они бы уже давно обрушили бы весь рынок акций. Но потом она на полном серьезе утверждает что предлагаемая ей программа чудесным образом работает в этой сфере, принося немыслимые доходы своим обладателям. Причем она даже пытается подвести под это научную основу, ссылаясь на теорию больших данных.

Но, пожалуй, кардинальное отличие данного проекта от всех известных, заставляющее некоторых неопытных пользователей поверить в то, что все это правда, является то, что он предлагает программу не для игры на бирже акций (которая уже давно набила оскомину пользователям на подобных проектах и на нее поэтому уже никто не «ведется»), а программу для заработка на бинарных опционах — понятие это звучит довольно красиво, неизвестно еще подавляющему числу людей в нашей стране, поэтому и внушает как бы дополнительное доверие к себе.

Способ заработка, предлагаемый проектом «Твой миллион» — банально прост. Вы получаете в подарок их супер программу для заработка, регистрируетесь в предлагаемой ими системе для торговли бинарными опционами, вводите деньги (причем реальные, свои «кровные») к себе на депозит (читай — к ним на депозит), запускаете эту программу и она за один час работы увеличивает ваш депозит в несколько раз. И так каждый час. Сказка, да и только )).

Почему это лохотрон

Помимо многочисленных отзывов в сети, свидетельствующих о том, что этот проект — явный лохотрон и что введенные вами деньги в их систему вы больше никогда не увидите, приведу несколько доводов, доказывающих это:

  • Агрессивная реклама . Запомните, хорошие качественные проекты, действительно предлагающие возможность заработка денег в сети честным способом — никогда так не рекламируются как проект «Твой миллион» — куча рекламы на «желтых» ресурсах. Качественные проекты рекламируются только либо на тематических порталах, либо в таких серьезных рекламных сетях как Яндекс.Директ и Google Adsense. Также обычно широко используются рефералы и реферальная программа, позволяющие значительно сэкономить деньги на рекламу.
  • Никто никогда бесплатно не раздает подобные программы. Задайтесь вопросом — для чего Елене из видео так рекламировать эту программу, которая якобы принесла ей так много денег. Если бы она вместе с этой программой рекламировала и свою реферальную ссылку на нее (то есть чем больше людей скачают эту программу и начнут зарабатывать с ее помощью, тем больше ей будет идти денег за это), то тогда бы было все понятно — такое встречается в сети достаточно часто. Но здесь ничего такого нет. Елена такая добрая что хочет подарить счастье другим людям — тогда зачем тратить так много денег на рекламу этого проекта. Весть о надежном источнике халявных денег и так бы очень быстро разлетелась по сети с помощью «сарафанного радио».
  • В проекте указано что ихние бинарные опционы торгуются с интервалом в 60 секунд — благодаря этому и достигаются такие фантастические доходы потому что предлагаемая программа за час позволяет провернуть кучу таких сделок. Ничего общего с реальным положением вещей здесь нет — бинарные опционы в первую очередь созданы для использования их людьми (а не программами), а люди не могут принимать решения так быстро, поэтому реальные бинарные опционы торгуются с интервалом как минимум несколько часов.
  • Владелец данного проекта — «добрый» американец.

Чтобы понять, что это за сайт, где и на кого зарегистрирован достаточно зайти на сервис whois.com и ввести адрес сайта — http://tvoy-million.co. Вот выдержка из информации, полученной от whois:

Registrant Name: Bob Douglas
Address1: 4943-20 Baymeadows Road
City: Jacksonville
State/Province: Florida
Country: United States
Phone Number: +1.264456679

Надеюсь теперь понятно, что этот сайт создан гражданином США, желающим облапошить доверчивых русских людей.

Ну и в конце приведу видео с ютуб (не мое конечно, но я думаю его создатель не будет против дополнительной рекламы его видеоролика), в котором также объясняется почему проект «Твой миллион» — лохотрон:

Отзывы реальных людей о торговле опционами и заработке на них

Опубликовал: Владимир Виноградов 14.11.2020 2 комментария 16,384 Просмотров

Многие люди, столкнувшись с чем-то новым (товар, способ заработка, методика похудения и прочее), сразу же начинают более детально изучать предмет своего интереса, читая отзывы в интернете. И это понятно, ведь интернет сейчас является крупнейшей регулярно обновляемой библиотекой, где найти любую информацию не составит труда.

Сегодня мы обратимся к всемирной сети для поиска информации на тему торговли опционами и попытаемся выяснить, есть ли у данного занятия какие-то перспективы, или же это очередной способ нажиться на любителях легких денег.

Далее я приведу несколько, на мой взгляд, показательных отзывов о бинарных опционах, позволяющих получить реальное представление о данном источнике дохода, и выскажу по этому поводу свои мысли.

Отзыв 1

Несколько месяцев торгую опционами, пробовал разных брокеров. Правильный выбор брокера, это, кстати, самое важное. Так как на рынке очень много кидал. Сначала я больше сливал, но потихоньку отработал выигрышную стратегию и теперь имею более менее стабильный плюс. Сейчас работаю с двумя бинарными брокерами. Первый — Binex, это лучшая компания на сегодняшний момент для новичков, говорю это с точки зрения своего опыта. Кстати, если будете регистрироваться по этой ссылке в Binex, получите дополнительные бонусы. Вторая компания с которой я работаю — Verum Option. Раньше этот брокер мне не нравился, но сейчас стали очень активно развиваться и предлагать много интересных фишек для клиентов.

Отзыв 2

Довольно занимательная история со счастливым концом, довольно мотивирующая. Но, к сожалению, такие отзывы о бинарных опционах пишутся людьми заблуждающимися, будущими “лузерами”. Их основная ошибка в том, что они относятся к торговле опционами как к игре, аналогу известному азартному развлечению под названием рулетка, а потом везде пишут, что это развод. Признаться честно, первое впечатление и у меня было таким же – в одном случае мы ставим на черное и красное, а во втором – на падение или рост цены актива. Итог один, шансы успех/поражение 50%. Но если в рулетке все зависит исключительно от удачи, в бинарных опционах есть реальная возможность спрогнозировать результат, используя методы технического и фундаментального анализа.

Отзыв 3

Ну почему не представляем? Все мы прекрасно представляем. Как я уже говорил ранее, риск проигрыша всей вложенной суммы можно существенно сократить, делая свои прогнозы осознанно и с умом, но все равно от риска никуда не деться. Высокий доход, это всегда высокий риск. Было бы опрометчиво подвергать себя опасности, пытаясь покупать бинарные опционы на заемные средства. Даже грамотная диверсификация порой не спасает от возможного банкротства.

Отзыв 4

Действительно. Этот и другие похожие отзывы о работе с бинарными опционами имеют под собой некоторое основание. Любой трейдер, имеющий продолжительный опыт торговли на валютном рынке Forex, скажет, что опционы во много раз проще. Нет необходимости просчитывать вероятность риска, загрузку депозита, вероятность возможной просадки и еще много чего нужного. Список литературы для прочтения тоже заметно сокращается.

Отзыв 5

Ну что поделаешь – и рыбку съесть, и в воду не лезть не получится. В отличие от Форекса, на бинарных опционах можно заработать в кратчайшие сроки 70-85% от первоначального вложения. Соответственно, чтобы в накладе не остаться и хорошенько навариться, брокеру приходится забирать всю разницу между удачными и неудачными сделками трейдеров. Грамотно торгующим людям, умело оперирующим аналитическими материалами, а не полагающимся на интуицию и везение, это наоборот должно понравиться – ведь никаких комиссий со сделок не взимается.

Отзыв 6

У брокеров бинарных опционов есть один существенный недостаток – высокая минимальная сумма депозита. В среднем, это 200-250 долларов. Вряд ли кому-то понравится платить такие деньги только для того, чтобы познакомиться с брокером. Если компания действительно хорошая, то скрывать ей нечего – демонстрационный счет доступен. А если возможность протестировать функционал отсутствует, это сродни покупке кота в мешке. Как минимум, вызывает подозрения.

Отзыв 7

Расположенный выше скриншот, это хороший пример того, как мнение может быть одновременно и верным, и ошибочным. Да, все существующие стратегии торговли опционами не гарантируют высоких заработков – слишком много случайных факторов, но они свою функцию выполняют, а именно, сокращают риски. Насчет “большого капитала”: далеко не каждая стратегия требует существенных вложений, хотя некоторые, такие как “классический Мартингейл” просто вынуждают вас иметь в запасе крупную сумму денег.

Подведем итоги отзывов людей о бинарных опционах

Начитавшись множества самых противоречивых мнений о заработке на бинарных опционах, я пришел к выводу, что ниша эта прибыльная и деньги тут водятся, но не такие легкие, как многие ошибочно полагают. Придется потратить достаточно времени на самообразование, чтобы достаточно зарабатывать. К тому же, нужно быть предельно осторожным, выбирая брокера для сотрудничества. В интернете полным-полно обманщиков, которые всяческими способами попытаются обогатиться за ваш счет.

А свою статью я закончил. Свои реальные отзывы о бинарных опционах, как положительные, так и негативные, можете оставлять в этой теме. Конечно же, только в том случае, если вам или вашим знакомым приходилось иметь дело с этим способом заработка.

О чем еще говорят люди

Деньги здесь не просто водятся, они тут очень даже не плохие имеются, если не сказать больше, обратите внимание, сколько они тратят на свою рекламу. Но риски здесь очень огромны, только если есть возможность деньги, которые вам не важны, можно пробовать, а вообще все приходит с опытом, как и в инвестировании и в трейдинге.

«Все или ничего», так я ставлю вопрос в этом ремесле. Это как серия пенальти в футболе, которую еще называют лотереей, где успех забитого мяча практически равен его промаху, так же и в бинарных опционах — можно за 7 сек. заключить сделку и сделать под 80%, а еще можно столько же потерять

Бинарные опционы – очень сложная вещь. Черпать информацию о колебаниях рынка нужно постоянно. Каждую минуту, а может и даже и каждую секунду, нужно смотреть не грохнуло ли где-нибудь, не изменилось ли резко что-нибудь и т.д. и т.п. И ни какой опыт здесь не поможет, одним словом «русская рулетка»!

Я пробовал, слил 300р и ушел пока. А так тема годная, можно хорошо поднимать если не лениться анализировать рынок, есть хороший софт в помощь МТ4 или Тос для продвинутых. Надо изучать стратегии, тестить их на демо счёте и постепенно переходить на реал.

Если работать по определенной проверенной стратегии, здесь можно зарабатывать большие деньги. Закинула я 200$, и методом проб и ошибок, изучая различный материал, то опускала, то поднимала свой депозит, но проработав по определенной стратегии, за последние 3 дня я заработала около 6000 руб. Чистая прибыль на данный момент 55$. Для начала не плохо. Посмотрим как у них с выводом средств.

нуууу «Слил 300 и пока ушел» точно могу вам сказать не только как девочка но и как инвестор не особо плохой вы так далеко уйдете, я начала с 1000 и ушла в минус но уходила долго и упорно, вторую тысячу я уже увеличила в 3 и вывела, все дело не только в умении но и в возможности тут рисков больше чем на форексе, хотя и реклама каловидная говорит иначе! Реклама многих компаний стоит от 10-15к в месяц не более в то время как приток денег в компанию более 400к долларов. и это данные по маленькой компании, приток денег это та комиссия которую получает компания от торговли трэйдеров на сумму более 4миллионов долларов в месяц !

Огромная масса компаний данной сферы это компании » Хватай и Беги» Красивая обложка и красивое все но ол года работы и скрываются с нашими денюжками !

Это конечно спецефичечкий вид заработка и он больше приносит прибыли в некоторых случаях, так как там люди рискуют большим куском от своего депозита, не все конечно, но некоторые. Думаю если разобраться и брать прибыль на понижении или на повышении то можно нормально заработать. В некоторых случаях это лучше чем заработок по пунктам. Мне лично они чем то интересны

Я тоже пробовала зарабатывать на бинарных опционах, но так толком и не поняла. Сидела, читала, но до конца так и не поняла. Все-таки торги не для простых людей (в смысле не подготовленных)

Смысл бинарных опционов в том что вы не зарабатываете по пунктам, вы зарабатываете больше как аналитик. В некоторых компаниях можно увеличить свой депозит в два раза за минуту, но когда я сталкнулся с опционами, я не смог заработать нормально. Больше было проигрышных сделок чем прибыльных, но я не потерял ничего так как работал с бонусами. В общем считаю что такой вид заработка больше подходит для везунчиков

Конечно для везунчиков. Если учесть что в большинстве контор предлагающих бинарные опционы соотношение риска к потенциальной прибыли примерно 100 к 85 то тут на одном везении только и можно «выехать» в долгосроке.

Согласен, причём встречал конторы где при любом депозите можно принимать за максимальную сделку только 5-10% от своего депозита, но знаю что где-то есть и нормальные, где можно применить и открыть сделку на весь депозит. А интересно, сделки по бинарным опционам так же выводятся на межбанк по идее? Просто это больше похоже на лотерею от брокера.

Думаю что вообще такой практики не бывает. Пари с ДЦ оно и есть пари. Хотя говорят, и где то читал что на CME тоже торгуются какие то бинарные опционы, но конечно то что предлагают ДЦ никакого отношения к этому не имеет.

Но для этого тоже нужны как покупатели так и продавцы. Скорей всего вы правы, бинарные опционы и естьпари от ддилингового центра. Но ведь можно выиграть очень крупную сумму, тогда конечно стремно, а вдруг дц ее не потянет выплатить. Я б хотел чтобы каждый дц давал на обозрение сумму того капитала который он имеет на данный момент, тогда при торговле на бинарных опционах можно было видеть лимит который лучше не превышать торгуя у этого брокера. Но такого увы нет.

пульт, Не знаю уж какие там суммы они готовы выплатить, только тут куда труднее будет вообще в плюс выйти если конечно не рассматривать пару тройку сделок и тот случай, когда просто повезло. Как-то в корсе торговал на бонус, так там заметил, что на опционах бинарных у них, тех где соотношение риска к прибыли было где то 1 к 2 и выше, ценообразование вообще не логичное. Там были на касание опционы, и чем дальше от текущего уровня выбирать значение, тем бы должна быть больше прибыль в случае удачи. Но на практике все оказалось не понятно как и сама поддержка не в курсе.

Такой способ заработка настолько опасен, что не стоит даже думать об этом. Здравый смысл во всем этом отсутствует, можно надеяться только на удачу. Но кто же позволит людям «со стороны» зарабатывать на опционах.

Так как не понятно? Странно что у вас вообще получилось торговать в корса форексе ведь там до 18:00 можно каждые 10 минут продавать опционы ито по 90 центов 50 из которых вы тратите на преобритение его и одновременно только одна сделка открывается в 50 центов это максимум, на бонусах.

Не понятно из каких соображений, или же по каким вообще формулам у них там вычисляется коэффициент для опционов на касание. А вообще такие опционы редко у каких ДЦ встречаются. Видимо не так надежно приносят прибыль, как эти «обычные» где за выигрыш платят меньше чем за проигрыш.

Ну так все дело в комиссии. За выигрыш всегда будут платить меньше на 5-10 процентов, но есть и ребейты около 90 процентов, но не в каждом дц это есть. Насчёт опционов на касание все ещё проще, можно их не выставлять ведь они удобны только в долгосроке. Но а так, торговать лучше на понижение или повышение цен.

Да отзывы не все и не совсем лестные. Старожилы говорят, что на бинарных опционах можно неплохо заработать, но и неплохо проиграть. Мне, когда я начал интересоваться ими, многие советовали с ними не связываться, так как я новичок и мне ничего, кроме головной боли и разорения на успокоительных, это не принесет.

Многие брокеры предоставляют клиентам более выгодные условия, если регистрация происходит с нашего сайта, так как мы являемся крупным информационным ресурсом. Представляем вашему вниманию актуальный рейтинг брокерских компаний на сегодняшний день, который составляется экспертами с учетом множества критериев, а также отзывов клиентов компаний. Выбирайте компанию по душе и регистрируйтесь на выгодных условиях — Смотреть рейтинг. Если вы не хотите долго разбираться, то на сегодня один из лучших брокеров на рынке -FINMAX

Лучшие брокеры БО с минимальным депозитом и бонусом за регистрацию:
  • Бинариум
    Бинариум

    Лидер на рынке! Надежный брокер бинарных опционов, идеальный для новичков! Даёт большой бонус за регистрацию:

Добавить комментарий